chef à domicile

Envie de recevoir tout en profitant pleinement de ses convives ? Vous n’avez pas le temps de cuisiner ? Vous êtes en vacances et souhaitez profiter de votre lieu de résidence ?

Selon la saison et vos envies, nous vous proposons un menu unique servi à l’ensemble des convives.

Nous cuisinons votre repas à partir de produits frais et locaux dans notre atelier.

Quelques heures avant l’arrivée de vos invités, nous prenons place dans votre cuisine : nous finissons nos préparations puis dressons la table pour l’heure désirée. Dans la continuité de notre approche, le service se fait dans un esprit chaleureux.

Après le repas, nous laissons la cuisine comme nous l’avions trouvée en arrivant !

Tarif :

  • Menu à partir de 27€ par personne.
  • Forfait chef à domicile défini selon le nombre de convives.

Pratique :

  • Jusqu’à 15 personnes.
  • Nous nous déplaçons jusqu’à 50 km autour de Pont-l’Évêque (14130 –Normandie).
  • Nous pouvons vous proposer une carte des vins natures et biodynamiques et privilégions les boissons sans alcool fabriquées en Normandie.
  • Nous adaptons nos propositions aux régimes alimentaires de vos convives.

exemple d'un menu

Exemple d’un menu pour l’anniversaire de Juliette en petit comité en février

Cocktail :

Sablé parmesan et crème de carotte et gingembre

Gougère à la mimolette d’Isigny et au cumin

Verrine labneh, radis et crumble de pain noir

Entrée : Saint-Jacques de Normandie, crème de butternut et endive caramélisée

Plat : Filet mignon de porc fermier laqué au gingembre, salsifis en purée, feuilles et légumes verts du moment

Dessert : Gâteau à l’orange et à l’huile de colza de Normandie, crème à l’orange et segments d’agrumes frais

Vous souhaitez faire appel à nos services, demander un devis ou des renseignements ?