fournisseurs

produits locaux, produits bio

Fruits et légumes

Les légumes, base de nos recettes, proviennent de maraîchers locaux qui cultivent en bio ou de façon raisonnée. Nous complétons avec les légumes de notre propre potager.

Oeufs, Viandes et poissons

Les viandes et volailles sont issues d’animaux élevés avec respect en plein air dans les prairies du Pays d’Auge.

Le port de pêche de Trouville-sur-Mer est proche : nous pouvons donc privilégier les pêches durables et locales comme le maquereau de Trouville et la coquille Saint-Jacques de la baie de Seine.

Les œufs sont bios.

pour le reste

Les légumineuses son bio et normandes. Nous privilégions la qualité et imposons les critères définis ici (notre démarche) et continuons de chercher le meilleur près de chez nous.

fromages

Ils sont bien évidemment normands !

Pont-l’Évêque, camembert, fromage de chèvre, tomme bio : sont des productions fermières et artisanales. 

Boissons

La ferme Bréavoine et la brasserie Sagesse, situées à 5 min, nous permettent de vous fournir des jus de pomme et cidres fermiers pour l’une et bières bio pour l’autre.

Pour la cave, nous faisons confiance aux suggestions de notre caviste Un vin pour tous pour sa sélection de vins natures et bio.

Pour le thé, Flore Norman propose des compositions raffinées aux notes normandes.

Le café bio est sélectionné par le torréfacteur Terres de café.

partenaires

une collaboration pour vos événements

Nous travaillons main dans la main avec différents partenaires de proximité. Ainsi, nous pouvons vous fournir les coordonnées :

  • d’un fleuriste producteur de fleurs champêtres et de saison en Normandie
  • des services de location de vaisselle vintage et arts de la table
  • de photographes spécialisés
  • d’organisateurs de mariages
  • d’organisateurs d’évènements professionnels
  • de salles de réceptions
  • de services de location de tentes

nos soutiens

un grand merci

L’Europe et la Région Normandie ont participé à la réalisation du projet “ Création d’un laboratoire pour une activité de traiteur Armelle en cuisine”

Une subvention à hauteur de 20% des investissements réalisés pour la création de l’atelier de production a été versé en 2020 grâce au soutien financier de l’Union Européenne et au programme LEADER “Fonds européen agricole pour le développement rural: l’Europe investit dans les zones rurales”.

Et avec le soutien de : Initiative Calvados, CCI Seine Estuaire, l’action FISAC.