nos prestations

prêt à déguster

Vous souhaitez un repas que vous partagerez chez vous en petit comité ? Ou quelques pièces cocktails pour recevoir vos invités ? Ou uniquement un gâteau d’anniversaire ?  Pour toutes vos demandes « à la carte », contactez-nous !

 

Pratique :

  • A partir de 5 personnes.
  • Nous livrons jusqu’à 20 km autour de Pont-l’Évêque (14130 – Normandie).
  • Les commandes peuvent aussi être retirées directement depuis notre atelier. Nous pouvons vous prêter des contenants pour le transport.
exemples repas et goûter
Exemple d’un repas partagé en famille selon les souhaits d’Elise en avril :

Exemple d’une commande de gâteaux pré-découpés pour un goûter géant lors d’un séminaire en juin :

mariage et repas de fête

Vous souhaitez un repas convivial, gourmand et décontracté. Un menu végétarien, des plats faits maison à partager, un buffet ou un service à l’assiette, un brunch « qui change » … Selon vos envies nous échangeons pour créer le menu qui vous ressemble en tenant compte de la saison et de la configuration de l’événement.

Nous cuisinons tout de A à Z (bouillons, sauces, buns, pâtisseries) à partir de produits frais, locaux et concoctons des plats de saison. Notre souplesse nous permet aussi d’ajuster les propositions pour faire plaisir à vos convives en respectant leurs régimes alimentaires (vegan, régime « sans »…).

Pour le cocktail nous n’utilisons ni couverts en plastique ni contenants jetables.

Nous suggérons des alternatives aux boissons industrielles afin de privilégier les productions locales et proposons une carte de vins natures et biodynamiques en partenariat avec notre caviste.

Dans la continuité de notre approche, le service se fait dans un esprit convivial et chaleureux pour choyer vos invités.

Pratique :

  • Jusqu’à 150 personnes selon la configuration de l’événement et de vos souhaits.
  • Nous nous déplaçons en Normandie.
exemple de menu

Exemple d’un menu composé pour le mariage de Bich et Arnaud au mois de septembre.

Souhait des mariés : un service convivial, un cocktail aux notes normandes et vietnamiennes, un atelier banh-mi imaginé sur mesure, des bulots cuisinés comme le fait le papa du marié, un buffet de plats chauds servis en cocotte, un buffet de desserts. Les fêtes ont été prolongées le lendemain autour d’un brunch frais et varié.

Cérémonie

Cocktail

Plats chauds servis en cocotte

Buffet de desserts

Soupe à l’oignon

exemple de menu végétarien

Exemple d’un menu végétarien avec repas servi à l’assiette pour Antonia et Jules au mois de mars.

Cocktail

Entrée

Plat

Dessert

exemple de plats à partager

Cocktail

Quelle que soit l’occasion : vernissage, vœux, rencontre professionnelle, inauguration… Ou pour fêter votre anniversaire autour d’un cocktail dînatoire, recevoir vos hôtes avec des amuse-bouches frais et gourmands. Notre souplesse nous permet aussi d’ajuster les propositions pour faire plaisir aux différents régimes alimentaires (vegan, régime « sans »…).

Nous n’utilisons ni couverts en plastique ni contenants jetables. Nos bouchées salées et sucrées sont livrées dans des plateaux en bois et plats adaptés. Selon les saisons, des petits bouquets de fleurs du jardin viennent  les décorer avec discrétion.

Quelques heures avant le début votre évènement nous livrons l’ensemble du cocktail prêt à être servi et nous vous laissons toutes les instructions nécessaires. Le menu sera mis à votre disposition et celles de vos convives. 

Si vous souhaitez pleinement en profiter, nous pouvons gérer le service sur place dans un esprit chaleureux et en toute convivialité.

Nous pouvons aussi vous proposer une carte de boissons locales, des vins natures et biodynamiques en partenariat avec notre caviste.

 

Pratique :

  • Minimum de commande : selon la configuration et le lieu de votre évènement
  • Les commandes peuvent aussi être retirées directement depuis notre atelier. Nous pouvons vous prêter des contenants pour le transport.
  • Pour les vernissages c’est l’exposition elle-même qui inspire nos recettes pour  proposer un cocktail ludique et unique.
exemple cocktails & vernissage

À partir de 3,50€ par personne (3 pièces)

Cocktail :

Exemple de pièces cocktails cuisinées en janvier autour du thème « terroir »

Vernissage

Exemple de réalisations imaginées et créées pour le vernissage de l’exposition « Vole au vent, oriflammes d’artistes en Normandie »

exemples de cocktails dînatoires

A partir de 18€ les 14 pièces

 

Exemple du cocktail dînatoire réalisé pour l’anniversaire d’Anaïs fêté en avril 

Souhait d’Anaïs : passer une soirée conviviale et ne rien gérer, proposer un assortiment pour tous les goûts ! Le dessert est géré directement par les amis de la cliente. 

 

Exemple d’un assortiment proposé lors d’une soirée d’échanges entre entrepreneurs en décembre

Buffet & brunch

Fête familiale, déjeuner et pause café entre collaborateurs, lendemains de fêtes…  Vous souhaitez un buffet frais et léger ou un brunch qui change ?  Pour profiter de ce moment  en toute convivialité, nous proposons des formules complètes qui satisferont les goûts et les régimes alimentaires de chacun. Nous cuisinons tout de A à Z (bouillons, sauces, buns, pâtisseries) à partir de produits frais, locaux et concoctons des plats de saison.

Quelques heures avant le début du repas nous livrons l’ensemble des plats sur vaisselle prêts à être servis avec toutes les instructions nécessaires. Le  menu sera aussi mis à disposition des convives.

Nous pouvons aussi vous proposer une carte de boissons locales, des vins natures et biodynamiques en partenariat avec notre caviste.

Et si vous souhaitez pleinement en profiter, nous pouvons gérer le service et la logistique sur place !

 

Pratique :

  • A partir de 15 personnes
  • Nous livrons jusqu’à 45 km autour de Pont-l’Évêque (14130 – Normandie).
  • Les commandes peuvent aussi être retirées directement depuis notre atelier. Nous pouvons vous prêter des contenants pour le transport.
  • Des doggy bag sont mis à disposition des convives pour profiter des petits restes.
exemple de buffet

À partir de 25€/personne (hors service et vaisselle en option)

Exemple du buffet aux notes normandes réalisé pour l’anniversaire de Pierre en mars

Cocktail 

Assortiment salé

Plateau de fromages fermiers normands 

Desserts

exemple de brunch

À partir de 25€/personne (hors service et vaisselle en option)

Exemple du brunch réalisé en octobre selon les envies d’Alice et Louis pour leur lendemain de mariage.

Les clients nous ont laissé carte blanche et ont ensuite finalisé leurs choix au cours d’une dégustation. Souhait particulier: des jus frais et des propositions originales !

Assortiment salé :

Tartes et quiches du moment :

Salades variées : 

Assortiment sucré :

Assortiment de pains variés et de beurres fermiers

Boissons :

exemple petit déjeuner d'accueil et pause café

Petit déjeuner d’accueil

À partir de 6€ par personne

Exemples d’encas livrés lors d’une journée séminaire entre collaborateurs au mois de mai

 

Pause café

À partir de 5€ par personne

Exemples d’encas livrés lors d’une journée séminaire entre collaborateurs au mois de mai

Vous souhaitez faire appel à nos services, demander un devis ou des renseignements ?